同窓会入会式がありました!

木曜日に同窓会入会式が行われました。

卒業式の合同練習後ということもあり、参加した3年生の態度は素晴らしいものでした。

いよいよ卒業が近づいてきましたが、何年後かの同窓会でたくさんの思い出を語り合えるよう、残り少ない中学校生活を満喫していきましょう!

木曜日の給食

きつねうどん 牛乳 豆ツナサラダ さつまポテト

ポークカレーライス 牛乳 海藻サラダ ヨーグルト

今週もおいしい給食ごちそうさまでした!

来週の連絡です。

来週の木、金、土曜日には県立高校の前期選抜試験、木曜日には1・2年生実力テストが行われます。そのため、木、金曜日はお弁当となりますので、準備をよろしくお願いいたします。

また、3月6日(日)までまん延防止等重点措置が延長されておりますので、来週も部活動は中止となります。その後の部活動に関しては、来週顧問より計画表が渡されると思いますので、そちらでの確認をよろしくお願いいたします。

来週までまん延防止等重点措置が続きます。あと1週間我慢の日々が続きますが、来週には入試、実力テストもあり、進級・進学も近づいてきました。今週末も来週も健康に気をつけて生活していきましょう!