令和2年度修了式がありました!

今日は、令和2年度の修了式がありました。

思い返せば今年度は、新型コロナウイルスの影響によって休校から始まりました。学校が再開しても、授業でのグループ活動、友達と話せない給食、そして中体連、コンクールの中止、様々な制約がある中での1年間でした。

それでも、バレーボール大会や文化祭、卒業式などの行事だけでなく、授業や部活動に一生懸命に取り組み、多くの場面で優秀な成績、自己ベストを残すことができました。

新型コロナウイルスによる影響を微塵も感じさせないチーム中央でした。

それが今日の修了式に臨む態度や姿勢に表れていたと思います。素晴らしい修了式でした!

4月からは学年も1つ上がり、1年生は中堅学年に、2年生は最高学年になります。やるべきこと、やらなくてはいけないことが増えてきますが、新入生を含めた新チーム中央全員で頑張っていきましょう!

生徒たちが毎日元気に登校し、様々な面で自己ベストを出せたのも保護者の方々のご協力のおかげです。本当に今年度1年間ありがとうございました。来年度もよろしくお願いいたします。

今後の日程です。

次の登校日は3月31日(水)の離任式となります。

来年度から昇降口の解錠時間が変更されますが、31日はこれまで通り7:30解錠です。

下校時間は11:45で、お弁当は必要ありません。

離任式がありますので、男子はYシャツ、女子は黒タイツ着用となります。ご準備よろしくお願いします。

春休みも体調に気をつけてお過ごしください。