『最大限』の修学旅行終了!(3学年修学旅行)

ただいまコミネスの駐車場に到着しました。3日間の修学旅行もついにおしまいです。今日はご家庭でこの3日間の思い出話に花を咲かしてほしいと思います!

コロナの影響で東京方面から山梨方面に変更にはなり、行動にも制限がかけられていましたが、個人にとってもクラスにとっても3年生全体にとってもかけがえのない思い出になったと思います。さらに深まった3学年の絆でこの後の文化祭、綱引き大会、そして卒業まで頑張っていきましょう!

【明日の連絡】

明日は3年生は3時間目からの登校となります。解団式の後はタブレットを使っての修学旅行記の作成となります。タブレットを忘れたり、充電してこなかったりすることがないよう、準備してきてくださいね!

特設声楽部の2、3年生は、大会に参加するため7:50集合です。遅れることがないようにしてください!