【連絡】各学年から休校課題の提出について

先週の登校日に配付された課題に皆さんそれぞれ「実力・学力向上」を目的に取り組んでいる頃かと思います。

先ほど各学年から「休校中の課題の提出」について連絡メールが配信されました。

ホームページにも各学年の方針を掲載しますが、配信メールを必ずご確認いただきますようよろしくお願い致します。

【1学年】

国語科・漢字コンテストに向けてのプリント冊子(5枚)のみ 15日(金)に提出。

その他の教科の課題は15日(金)に生徒を通して連絡します。

【2学年】

15日(金)の提出物はなし。

【3学年】

スタディプロジェクト(5教科)の取り組み具合を確認するので、15日(金)に持参してください。

その他の教科の課題の提出日は授業を通して連絡します。

課題については以上になります。なお、15日(金)は漢字コンテスト本番です。今年度最初の学習コンテストになります。

指定の範囲をしっかりと復習をして全員合格めざして頑張りましょう!!