中体連総合大会1日目終了!

無事、中体連総合大会の1日目が終了し、大会に参加したすべての部活動が学校へと戻ってきました。

昇降口には大空学級から、3学年の教室には1・2年生からの応援メッセージが掲示されています。そのメッセージも力になったのではないでしょうか?

今日は選手の皆さんも応援団の皆さんもお疲れ様でした。明日も頑張りましょう!

【明日の連絡】

明日の中体連総合大会2日目に参加する生徒は各部ごとに集合時間などの確認をお願いします。

学校に登校する生徒は、通常通りの登校時間となります。午前中は自習、午後は晴れれば奉仕作業で校庭の草むしりを行います。部活動がない生徒は14:30、部活動がある生徒は17:00下校予定です。勉強道具、お弁当を忘れずに持ってきてくださいね!