3年生実力テストがありました!

今日は3年生の実力テストがありました。

昨日はバレーボール大会に一生懸命に取り組んでいましたが、今日は勉強にきちんと切り替え、テストに臨んでいる姿が見られました。今日学校では自己採点は行いませんでしたが、入試に向けてきちんと復習を行っていきましょう!

また、明日からは全学年で学習会を行います。1,2年生は12日の実力テストに向けて、3年生は今回のテストの復習ということで、集中して取り組んでほしいと思います。

今日の給食

ごはん 牛乳 ひじき入りシューマイ チンジャオロース 白玉中華スープ

今日もおいしい給食ごちそうさまでした!

明日から衣替え完全実施日となります。夏服になってからネームを忘れて着けていない生徒をよく見かけます。服装、頭髪、爪など、きちんとした格好で学校に登校してくるよう、準備をよろしくお願いいたします。