こんなことがありました!
2度目の調理実習
1月29日の調理実習に引き続き、2度目の調理実習を行いました。
今回のメニューは、鮭のムニエル、粉ふきいも、コーンスープです。前の調理実習の時に時間がかかってしまったことを反省して、今回はスムーズに調理しました。ムニエルは皮もパリパリに焼き上げ、とてもおいしくいただきました。
今回のメニューは、鮭のムニエル、粉ふきいも、コーンスープです。前の調理実習の時に時間がかかってしまったことを反省して、今回はスムーズに調理しました。ムニエルは皮もパリパリに焼き上げ、とてもおいしくいただきました。
学校の連絡先
TEL 0248-34-3169 / FAX 0248-34-2165
QRコード
アクセスカウンター
4
9
8
2
8
4