こんなことがありました!

進路(すすむみち)を考える

今日は中学3年生を対象とした高校説明会が開かれました。例年であれば2年生も参加するのですが、今年度は3密を回避するため3年生のみの参加となりました。

校長先生より心構えを説いていただく   学級委員により進行していきました

白河高校様              白河旭高校様

白河実業高校様             光南高校様

修明高校様            学校法人石川高校様

お忙しい中、本校生徒たちのために各高校について説明していただきました。白河高校様、白河旭高校様、白河実業高校様、光南高校様、修明高校様、学校法人石川高校様、本当にありがとうございました。生徒たちの質問にも丁寧に答えていただき、生徒たちにとって貴重な時間となりました。