こんなことがありました!

県南中体連総合大会結果速報!

6日(火)・7日(水)にかけて行われました「県南中体連総合大会」の結果速報をお知らせいたします。県大会出場を決めた部も、残念ながら思うような結果とならず悔し涙を流した部も、それぞれの力を存分に発揮したと思います。
 悔いのない戦いはないといわれます。どんなに素晴らしい結果を残せても、一つ一つのプレーの中に、またそれまでの取組の中に必ず後悔する部分があるものです。大切なのは、自分がやってきたことにしっかりと向き合い、それをどう次のステップに生かすかということだと思います。生徒それぞれが向かうべき「次」に向けて、今大会をしっかり振り返ってほしいと思います。
 がんばる子どもたちを支えてくださった保護者・地域の皆様に、心から御礼申し上げます。

【結果速報こちら→ 第60回福島県中学校体育大会県南地区大会.pdf 】
 ※ 速報ですので、不備等がありましたら再度HPにアップします。