こんなことがありました!

全力は美しくカッコいい!! ~県南中学校陸上競技大会~

県南中学校陸上競技大会では、各種目で選手の頑張りが見られました!ひたむきに全力を尽くす姿はとても美しくカッコいいものでした!生徒たちの様子をいくつか紹介します!

力強い踏み切りの女子共通走幅跳         ゴール前の接戦で競り勝った2年100m

こちらも接戦を制した3年100m        ハードリングが光った女子100mハードル

女子200mは独走、まさに圧勝!          共通400mでのスタートダッシュ

着地準備をして記録を伸ばします!        共通1500m、自己ベスト更新の力走!!

ここで紹介しきれなかった他の種目でも素晴らしい活躍や頑張りが見られました!東中学校の代表選手としてよく頑張りました!選手のみなさん、お疲れ様でした!!