こんなことがありました!

第9週予定&県南大会組合せ

いよいよ明日は「中間テスト」です。1年生にとっては中学校初、2・3年生にとっては新年度初の定期テストです。十分な準備をして臨んでください。

さて「第9週の予定」をアップします。来週は「服装・頭髪検査」「自作おにぎり」「衣替え」などが予定されています。事前準備が必要ですので、保護者の皆様のご協力をお願いします。
 【 第9週予定はこちら → H29week009.pdf 】

また、6月6日(火)~8日(木)にかけて行われる「第60回福島県中学校体育大会県南総合体育大会(県南中体連大会)」の組合せ抽選が行われました。各部の健闘を祈ります!
  【 団体競技組合せはこちら → H29県南総合組合せ(団体).pdf  】

競技開始等の時間や個人競技の抽選結果は、後日部活動顧問より参加計画が配付されますので、そちらでご確認ください。