こんなことがありました!

銀杏祭 ~東中生徒が煌めいた一日~⑥

閉会セレモニーの前に昼食を挟みました!昼食では先日、北條農園様よりいただきました100%りんごジュースをいただきました!おいしいお弁当に思わず笑顔!天然のりんごジュースの甘さに驚き!ありがとうございました!

最後は閉会セレモニーです!

全員の注目が集まる合唱コンクールの結果は・・・3年2組が金賞、最優秀賞に輝きました!

最優秀賞受賞のクラスはもう一度舞台へ  エンディングムービーを見て今までの頑張りを称えます!

東中学校生徒全員で作り上げた銀杏祭!イチョウの葉一枚一枚もそれぞれ形が違い美しいものです。しかし、その一枚一枚の葉が集まって一つの大きく美しいイチョウの樹になるのだと思います。今回の銀杏祭も全く同じだと思います。生徒一人一人の輝きが集まって1つの大きな力になりました!全校生徒が煌めいた素晴らしい一日になりました!ご参観にくださいました保護者の皆様、ありがとうございました。お子様の生き生きとした姿をご覧になれたことと思います。