こんなことがありました!

東魂!

新人戦に向けて、今日は壮行会が行われました。吹奏楽部の演奏につつまれ選手が入場し、各部ごとに壇上に上がり決意表明を行いました!また、校長先生と生徒会長からの激励の言葉、応援団によるエールと手拍子で、全体の士気が高まりました!

生徒会役員3年生、進行を務めてくれました。 吹奏楽部の演奏で華を添えます!

ソフトテニス部       バスケ部は合同チームで頑張ります!!

バレーボール部           バドミントン部女子

バドミントン部男子            剣道部

卓球部                野球部

生徒会長の激励、先ほどとは違う表情です!   応援団からエールを贈る!!

1拍子、2拍子、3拍子、そして11拍子!!心のこもった応援が格好良かったです!

東魂(ひがしだましい)は「とうこん」とも読めますね!!闘魂にかけて、選手のみなさんには全力を尽くして練習の成果を発揮してきてほしいと思います!