こんなことがありました!

東旋風巻き起こる ~朝の会表彰より~

24日(木)から26日(土)の3日間にかけて行われた東西しらかわ新人戦において各部の活躍が光りました!今日の朝の会では新人戦の表彰が行われました。

多くの生徒が表彰されました!     見事団体優勝を収めた剣道部!

剣道部は個人戦においても優勝と3位入賞という輝かしい成績を収めました!!

バドミントン部(女子)も団体優勝、個人戦ダブルスでも2ペアが3位入賞!すごい✧

卓球部は団体3位入賞!ソフトテニス部(女子)もダブルスペアで準優勝に輝きました!

新人戦で多くの生徒が入賞したことは喜ばしいことですし、生徒の自信にもつながることだと思います!今後ともますます向上心をもって練習に励みますので応援のほどよろしくお願いいたします!