こんなことがありました!

さよなら3年生

13日、第72回卒業証書授与式を行いました。当日中に卒業生175名全員に卒業証書を渡し、思いを伝えることができたことは大変嬉しいです。3年生は若い担任が多かったのですが、薄井主任を中心にして、生徒も先生もまとまりのある学年になりました。350用意したの保護者席も満席で多くの来賓の方とともに生徒の門出を祝っていただきました。また、晴天にも恵まれて全校生による見送りも校庭でつつがなく行いました。

卒業証書授与式                   担任呼名

担任呼名           送辞 松井生徒会長     答辞 目黒恭涼さん

3年生式歌  思いをのせた合唱でした             見守る3年生教員

卒業生退場       保護者からも大きな拍手をいただきました  晴天の中での見送り

卒業生を担当した3年生の先生方です。お世話になりました。