入学・進級お祝い献立
2023年4月19日 16時10分入学・進級してから二週間が経とうとしています。
今日は、ちらしず寿司と季節を感じる桜の麩が入った澄まし汁、赤いいちごと白いクリームの紅白の色が入ったいちごゼリーで、お祝いの気持ちを表した、入学・進級お祝い献立でした。
調理員の皆さん、毎日おいしい給食を作っていただきありがとうございます。児童の皆さん、たくさん食べて、丈夫な体をつくっていきましょう!
ようこそ!
入学・進級してから二週間が経とうとしています。
今日は、ちらしず寿司と季節を感じる桜の麩が入った澄まし汁、赤いいちごと白いクリームの紅白の色が入ったいちごゼリーで、お祝いの気持ちを表した、入学・進級お祝い献立でした。
調理員の皆さん、毎日おいしい給食を作っていただきありがとうございます。児童の皆さん、たくさん食べて、丈夫な体をつくっていきましょう!