テーブルマナー・・・ 緊張した?
2020年10月19日 13時43分10月19日(月)
6年生がテーブルマナー給食を行いました。
給食では普段使わないナイフとフォークで
肉や野菜を食べました。
ナプキンの使い方は・・・
まず、スタートは
メインディッシュです
クラッシックの流れる教室でお食事・・・
この後、ショコラケーキとレモンティーをいただきました。
おいしいテーブルマナーでした。
ありがとうございました。
10月19日(月)
6年生がテーブルマナー給食を行いました。
給食では普段使わないナイフとフォークで
肉や野菜を食べました。
ナプキンの使い方は・・・
まず、スタートは
メインディッシュです
クラッシックの流れる教室でお食事・・・
この後、ショコラケーキとレモンティーをいただきました。
おいしいテーブルマナーでした。
ありがとうございました。