こんなことがありました

12月22日(水)、今日の関辺小です!

12月22日(水)、2学期85日目。昨日の登校班会議の話合いを生かして安全に登校しました。今日の頑張りましょう!

今朝も、朝から跳んで!

走って!

業間に体育館へ行ってみると、1・3・5年生なわとびタイムに汗を流していました!

図書室では、6年生が冬休みに読む本を選んでいました。

今日はお弁当の日!お家の皆さん、愛情いっぱいの美味しいお弁当をありがとうございます!1年生!

2年生!

3年生!

4年生!

5年生!

6年生!

放送委員!

お昼を食べ終えると、体育館で各種表彰式を行いました。たくさんのコンクールや展覧会、漢字・計算コンクールなど、みんなで頑張りをたたえ合いました!

その後は「なかよしタイム」縦割り班ごとに長縄跳びの練習です。初日はなかなか苦労していました。3学期にどこまで上達するかな?

5校時、美味しそうな匂いのする方へ行ってみると、なのはな豪華なケーキと香ばしいポップコーンを作っていました!楽しそうで、美味しそう!最高だね!