4月24日(月)、今日の関辺小です!

4月24日(月)、風が冷たく感じますが良い天気です。今週もがんばりましょう!「おはようございます!」

朝の旗揚げ当番さん、毎朝ありがとう!

さて、22日(土)のPTA奉仕作業には、多数の皆様にお集まりいただきまして誠にありがとうございました。

おかげさまで、学校環境がきれいに整いました!ありがとうございました!

2校時目の校庭では、1・2年生が体育科で運動会の練習に励んでいました。

かけっこは真っ直ぐに走れたかな。元気いっぱいです!

3校時目は、運動会全体練習1回目です。入場行進の練習をして、

全校種目「全員リレー」をやってみました。白熱のレース展開!お楽しみに!

これまた全校種目「全校助け合い綱引き」もやってみました。これまた燃えます。お楽しみに!

頑張ったあとのうれしい給食は、「麦ご飯」「鯖の味噌煮」「中華サラダ」「芋のこ汁」「牛乳」でおいしくいただきました。ごちそうさまでした!