3月22日(水)、今日の関辺小です!

3月22日(水)、6年生と一緒の集団登校は今日が最後です。6年間歩いた道を一歩一歩進んでいく6年生です。

元気いっぱい鉄棒軍団!

新年度に向かってダッシュ軍団!

最後の朝のボランティア活動に取り組んでくれている6年生!ありがとうございます!

今日は修了式です。明日卒業する6年生に見守られながら、在校生修了証書を受け取りました。進級お祝い品も贈られました。皆、立派な態度です。

代表の5年生です。おめでとうございます!

6年間無欠席だった6年生に、「皆勤賞」が贈られました。すごいなあ。おめでとうございます。

歳後に、6年生をみんなでお送りしました。ありがとう6年生!拍手!

その6年生お別れお楽しみ会を開いたようです。フルーツ飴のお裾分けがありました。ごちそうさま!

今年度最後の給食は、「カツカレー」「キャベツのサラダ」「フルーツ杏仁」「乳」です。カレーはいつも通り最高で、カツが柔らかいこと!すごく美味しかったです!

6年生の教室にお邪魔すると、最後の給食当番!

最後の「いただきます!」

最後の関辺小の給食!「最高〜!!」

5年生と先生方の手によって、卒業式の準備は整いました。明日、元気に会いましょう!