PTA奉仕作業へのご協力に感謝

14日(日)に延期となった親子PTA奉仕作業では、早朝より多くの児童・保護者の皆様にご参加いただきありとうございました。
子どもたちに、親子での奉仕活動に参加させることで、人のために働くことのすばらしさ等の奉仕の心を育み、さらに親子の絆を深める貴重な機会になったのではないかと思います。
第2回目、3回目も親子でのご協力をよろしくお願いいたします。
 また、歴代のPTA会長様方には校庭や校舎周辺の草かり等のお手伝いを、國井友夫様には校庭の整地をしていただきました。心より感謝申し上げます。
小規模校の本校は、保護者の方々をはじめ、地域のたくさんの方々から支えられておりますことをあらためて実感いたしました。感謝申し上げます。
おかげさまできれいな環境の中で運動会を迎えることができます。保護者の皆様には、運動会当日にも、準備等のご協力をよろしくお願いいたします。