文化祭実行委員解団式がありました!

先週の土曜日の文化祭に足を運んでいただいた保護者の皆様、ありがとうございました。今年のテーマ「百花彩宝~たくさんの個性や笑顔が咲き誇るとき~」にあった、生徒たちの満面の笑みがたくさんの場面で見られた最高の文化祭だったと思います!

今日の放課後、文化祭で大活躍だった実行委員の解団式が行われました。校長先生や生徒会長、担当の先生から、「実行委員がいたから文化祭を成功させることができた」というお話がありました。放課後の活動だったり、当日も体育館後方やステージ脇などでの仕事が多かったりと、他の生徒からはあまり見えない裏方の作業が多かったと思いますが、文化祭が大成功したのは間違いなく実行委員の頑張りがあったからです。本当にありがとう!!!

9月に活動を始めてから約1ヶ月間、一生懸命がんばってくれた実行委員、お疲れ様でした!

今日の給食

黒糖パン 牛乳 ポテトサンドフライ フレンチサラダ イタリアントマトスープ

今日もおいしい給食ごちそうさまでした!