4週間ありがとうございました!

今日で4週間の教育実習最終日となりました。

帰りの学活終了後、実習生の担当したクラスの生徒たちから花束と色紙に加え、先週の文化祭で歌った歌のプレゼントがありました。この4週間でたくさんの思い出が生徒にもできたことでしょう!

実習を終えた先生からのメッセージです。

「4週間教育実習をさせていただき、ありがとうございました。実習前は不安でしたが、皆さんのおかげでとても充実した実習になりました。学校生活や授業を通して、いろいろな話をすることができ、楽しかったです。この経験を生かしてこれからもがんばります。本当にありがとうございました。」

今回の教育実習で学んだことを生かして、大学でもがんばってください!生徒の皆さんも、これからの生活に生かしていきましょう!

ごはん 牛乳 鶏から揚げ ナムル ワンタンスープ

今週もおいしい給食ごちそうさまでした!

来週もよろしくお願いします!

来週の予定です。

来週は火曜日にお弁当持参となります。準備をよろしくお願いいたします。

また、三者面談が来週から始まるため、下校時間が早くなります。下校後の時間を有効に使い、期末テストに向けての学習に取り組みましょう!