こんなことがありました!

家庭での過ごし方!

明日からの臨時休業に伴い、本日、子どもたちと家庭での過ごし方について確認をしました。保護者の皆様に、学習の状況等ご確認いただくようになっていますので、ご協力をお願いします。確認した内容については、それぞれの学年通信をご覧ください。

4月27日(月)~30日(木)の間に、休業中の学習や生活の様子を確認するため、お電話を差し上げることとしています。基本的には、お子さんとお話をさせていただきます。

それ以外の日であっても、体調が悪いとか、ご心配なことがありましたら、学校にご連絡をお願いします。

今回の臨時休業は、緊急事態宣言を受けての休業です。不要不急の外出をせず、とにかく健康に過ごしてほしいと願っています。保護者の皆様のご理解とご協力をお願いいたします。

休業中よろしくお願いいたします。

<本日配付したおたより>

各学年の学年通信

臨時休業中の状況確認について

臨時休業中の移動自粛のお願いについて