こんなことがありました!

いよいよ明日から!

改めまして、新年あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。

子どもたちは、元気に過ごしていますか?宿題は終わりましたか?明日の準備はできましたか?

14日間の冬休みでしたが、大きな事故や病気の連絡がなく、ほっとしています。ご家庭でのご協力に感謝申し上げます。

いよいよ明日から、50日間の3学期が始まります。今年度のまとめと、進級や進学に向けての準備をすることになります。健康には十分気をつけて、楽しく、充実した学校生活が送れるよう教職員みんなでがんばって行きます。保護者の皆様にも、ご協力・ご支援をよろしくお願いいたします。

けんこうおみくじ!

養護教諭が、保健室の前に掲示してくれました。

それぞれの担任も、子どもたちを迎える準備を着々と行っています。安心して登校させてください。

3学期もよろしくお願いいたします。

がんばるんジャー!がんばるんジャーも待ってます!