こんなことがありました!

心を一つに!

23日(土)は、学習発表会が行われました。1,2年生は初めての、3年生から6年生は2年ぶりの学習発表会となりましたが、子ども達ののびのびとした一生懸命な姿を見ることができました。どの学年も4月からの学習の成果がしっかりと表れていました。子ども達は、「最初は失敗ばかりだったけど、今日はしっかりとできた。」「4月から練習してきて、心を一つに頑張ることができた。」などの感想を話していました。学習発表会が終わった後、にこにこ笑顔の子がほとんどで、今年は開催できてよかった!と思いました。

保護者の皆様には、参加の制限があったり、学年ごとの入れ替えがあったりと、ご不便をおかけいたしましたが、マナーよく鑑賞いただきましてありがとうございました。これからも、感染予防を徹底しながら教育活動を進めて参りますので、ご支援ご協力よろしくお願いいたします。

1年生!2年生!3年生!4年生!5年生!6年生!