こんなことがありました!

やり抜きました!

16日(金)は、運動会が行われました。

寒い日となりましたが、途中から太陽も顔を出し、運動日和となりました。

子ども達は、最後まで諦めずやり抜くことができました。閉会式の時の、子ども達の満足そうな顔がとても印象的でした。やり抜く、がんばり抜く経験は、次への自信に繋がると思います。今後の更なる成長を期待しています。

保護者の皆様には、ボランティアとしてご参加いただいたり、温かい声援を送っていただいたり、本当に感謝いたします。ありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

開会式!ラジオ体操!6年生徒競走!3・4年生団体!1年生徒競走!2年生徒競走!3・4年チャンス走!5年生徒競走!1・2年生団体!5・6年生鼓笛!3年生徒競走!1・2年チャンス走!4年生徒競走!5・6年生チャンス走!紅白対抗リレー女子!紅白対抗リレー男子!閉会式!ボランティアに感謝!