PTA主催「親子の集い」が行われました

本日の午後は、PTA主催の「親子の集い」が行われました。PTA本部役員や各委員会の委員の皆様が、親子で楽しめるゲームを企画して行いました。あいにくの雨で、校庭での活動はできませんでしたが、綱引きトーナメント、サッカー教室、フリスビー、ゴルフなど様々な種目に挑戦しました。
 親子でやった綱引きトーナメントでは、子ども以上にお父さんお母さん方が本気になって綱を引く姿が印象的でした。親子でとても楽しいひと時を過ごすことができました。子どもたちにとって、思い出に残る「親子の集い」でした。

<PTA会長あいさつ>              <綱引きトーナメント>

<綱引きトーナメント>                 <ゴルフ体験>

<サッカー教室>                    <フリスビー>
 企画から準備、運営までやっていただいたPTA会長さんはじめ本部役員、各委員会の委員の皆様に感謝いたします。 ありがとうございました。