<学校日誌>こんなことがありました!

臨時休業のお知らせ

このたびの緊急事態宣言の発令および福島県教育委員会からの要請を受け、白河市内の全小中学校が、4月22日(水)~5月6日(水)まで臨時休業となります。3月に続く臨時休業ということで、保護者の皆様にはご負担をおかけいたしますが、子どもたちの安全・安心を第一に考え、ご理解とご協力をお願いいたします。
 なお、臨時休業中の過ごし方につきましては、本日配付した白河市教育委員会からのおたよりをご確認の上、健康で安全なものとなりますよう、重ねてご協力をお願いいたします。また、臨時休業中の過ごし方につきましては、明日、学年だより等でもお知らせいたします。

<本日配付したおたより>
新型コロナウイルス感染症の拡大防止のための臨時休業について(市教委).pdf

新型コロナウイルス保護者向け通知.pdf