<学校日誌>こんなことがありました!

走りぬいた持久走記録会

10月6日・7日と、持久走記録会がありました。天気の様子をうかがいながらの実施となりましたが、無事に実施できました。保護者のみなさん、ご協力ありがとうございました。
 気温が低かったため、子ども達は最初は「さむい・・・。」と言っていましたが、走り出すと体が温まってきたようで、存分に体を動かして走っていました。また、どの児童も完走目指して一生懸命走ることができたので、とても立派でした。がんばりましたね!

白三小のみなさん、明日から三連休です。宿題をすることも大事ですが、まずは体を休めてくださいね。そして充実した連休を過ごしたら、来週の火曜日から、今度はミュージックフェスティバルに向けてがんばりましょう!