<学校日誌>こんなことがありました!

明日はミュージックフェスティバル!お願いとお知らせ

明日11月19日(土)は、白三小ミュージックフェスティバルです。子ども達のやる気と本気がいっぱいです。お楽しみにお待ちください。

さて、ミュージックフェスティバル開催にあたり、次の4点についてご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
① 開場は8時45分です。体育館前にお並びの際は、椅子や物を置いての順番確保はご遠慮ください。トラブル防止のためです。
②体育館には十分な下足置き場がありません。お一人ずつ、必ず足入れ袋をご持参ください。
③校庭駐車場は、駐車できる車の台数が限られております。徒歩や乗り合わせ、公共の駐車場利用等、ご配慮をお願いいたします。満車になり次第、校庭は閉門いたします。
④鑑賞の際の寒さが心配です。演奏中、ジェットヒーターは止まります。防寒着着用等、寒さ対策をしてご来場ください。
 みなさまのご来場を心よりお待ちしております。

~ミュージックフェスティバル予行より~