<学校日誌>こんなことがありました!

自由参観

今日は自由参観に参加いただき、ありがとうございました。子ども達の学校での姿は、どうだったでしょうか。子ども達の様子を見てみると、お家の人に見られている意識があるようで、いつもと違う顔や態度が見られたため、新しい子ども達の一面を見ることができました。学級ごとに見てみると、いつもより静かになる学級もあれば、いつもより活発な話し合いになる学級もあり、それぞれに違った色が出ていました。ただ、白三小の子ども達のすごいところは、どの学級も一生懸命学習する姿が見られたことです。お家の人にかっこいいところを見て欲しい気持ちが溢れていて、とてもかわいかったですね。それと、クリアファイル購入のご協力、ありがとうございました。実用的に使っていただけますし、思い出としても取っておけますね。

これからも、子ども達は白三小で学校生活を送ります。その1日1日を大切にし、少しでも成長していけるよう私達教職員は全力で支援していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。また、子ども達はがんばっていたので、今日はたくさん子ども達をほめてくださいね。