本日もおいしくいただきました!!~ハンバーグ編~

本日は、「鮭のムニエル」、「豚汁」に引き続き、待ちに待った「ハンバーグ」の調理実習が行われました。タマネギをいためる良いにおいに誘われて、調理実習へ行くと・・・・・・。
ジュージューと肉を焼く音と、なぜか焦げたにおいが・・・・・・?!
成功した班とそうでない班の違いがわかりやすかったハンバーグでした。
なぜか、目玉焼きが???
    焼き加減をチェック!          付け合わせのオレンジ・カット
 
      美しい盛りつけ              丸いハンバーグ?

 
  女子のていねいな焼き方  VS   少年のあやしげなパセリみじん切り
 
     巻くとこ、間違ってる?!         THE 男料理
 
       どっちのハンバーグがおいしそう???
 
     失笑する大塚先生              なんだこりゃ??
 
次は「フルーツポンチ」
おいしく、無事にできるかな???