こんなことがありました!

晴れ ひまわり成長日記 ~6~

晴れ今週は太陽が顔を出し、ひまわり達はぐんぐん大きくなっています!

7月12日(月) 種まきから48日目

朝から天気が良く、10時過ぎ頃にかわいいお客様が来校しました!

五箇幼稚園の園児達です!暑い中わざわざ大きくなったひまわり達を

見に来てくれました。(画像がないのが残念汗・焦る

「わぁ~、大きい!」「すごい!」とかわいい声を上げてくれました。

みんなで植えたひまわりたちは、幼稚園児の身長をはるかに越えていま

した。花が咲いたらまた見に来てねぇ~ハート

7月15日(木) 種まきから51日目

朝から暑い!1年生の男子の皆さんが水をやりに来てくれていました。

ひまわり達はだいぶ大きくなりました!  1年生男子の皆さんありがとうございました期待・ワクワク

ポーズ決まってます!!

7月16日(金) 種まきから52日目

朝からいい天気晴れ

青々としています!       花の部分はどうかな・・・     いい感じですねぇ~ピース

背の高いものは1m70㎝位です!

ひまわりロード

迫力が増してます!!!