こんなことがありました!

いよいよ明日!

柏葉祭の準備が整いました。短い期間に生徒たちは本当によく動き、一生懸命準備しました。新人戦後に修学旅行や学習旅行、中間テスト、白河未来フォーラムなど行事がたくさん入っていたにもかかわらず、短期間によくここまでこぎつけたという思いです。

明日は雨模様で、気温も11度前後というこの時期にしては低い気温ですが、生徒たちの熱気で体育館の中はホットな文化祭になる!と信じています。

コロナウイルス感染防止により、三密を避けるため、一人の生徒に対して家族2名までとなっておりますが、定員はお守りいただきその範囲内で多くの方に来ていただければと思います。なお、マメールに変更点などの連絡事項をお送りしてありますので、確認の上ご来校いただければと思います。

期待を高めていただくために、準備が完了した会場の写真を掲載します。