こんなことがありました!

柏葉祭大成功!

修学旅行等の時期がずれたことにより準備の時間が短い柏葉祭でしたが、これまでの生徒たちの頑張りのおかげで本番では素晴らしい発表を披露することができました。1年生は安珍歌念仏踊りを劇で、2年生はそれぞれのクラスのダンスと自分たちの輝いている瞬間の動画、3年生は修学旅行で学んだことを劇で発表しました。合唱コンクールでは各学級が今までの練習の成果を発揮し、美しい音色を奏でました。新型コロナウイルス感染症予防の観点から、保護者の方を入れ替え制にして密を避けるなど、例年にないこともありましたがPTA役員の方のお手伝いをいただきスムーズに運営することができました。たくさんの笑顔と感動のあふれる柏葉祭になりました。

柏葉祭の様子です。