1. 運動会大成功!

投稿日時: 2020/10/03 関辺小-サイト管理者

お天気にも恵まれ、秋風が心地よい中、運動会を実施しました。3密を避けるためひと家族2名の参加にご協力を頂きありがとうございました。また、PTA役員の皆様方には早朝より係活動にご協力頂きました。この場をお借りし御礼申し上げます。

子どもたちは練習の成果を十分に発揮し,練習以上のがんばりを見せてくれました。最上級生として下級生をお世話する6年生の姿に大きな成長を感じました。

転んでも立ち上がり最後まで競技を続ける!関辺っ子のたくましさをみることが出来ました!みんながんばった運動会でした!

広報委員さんが撮影して下さった画像の一部をご紹介致します。1000枚を超える画像からセレクトした厳選画像??です。