1. 連休のお出かけと登校日(5月8日)について

投稿日時: 2020/05/01 関辺小-サイト管理者

学校でのクラスター感染防止のため、連休など特定警戒都道府県(東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、大阪府、兵庫県、福岡県、北海道、茨城、石川、岐阜、愛知、京都)にお出かけの場合、帰宅後2週間の自宅待機をお願いしております。

もし、お出かけがございましたらその旨、学校にお知らせいただき,5月8日の登校日はご自宅でお過ごしいただくようお願い致します。重ねて,不要不急のお出かけ(不特定多数の人が集まる場所)を自粛していただくようお願い致します。

登校日朝、37.5渡以上の体温がある場合も自宅で過ごして下さい。県内で塾での感染拡大が報道されています。万が一の場合でも感染拡大とならないよう、十分注意していきたいと思います。

尚、持ち物につきましては学年共通する物としては次の通りです。

○ ランドセル、連絡帳、筆記用具、ハンカチ、ちり紙、上履き、図書館の本、休業中の課題

学年によっては植木鉢を持参する等、連絡がありますのでよろしくお願い致します。