1. 4月15日(木)今日の様子です!

投稿日時: 2021/04/15 関辺小-サイト管理者

はじめに、昨日の放課後から始まった「特設陸上部」の子ども達の様子です。

タグを使った「しっぽ取り」のゲームを時間いっぱい楽しみ、汗を流していました。

「あ~あ、気持ちよかった~!」と笑顔で話していました。楽しく、本気で運動してきましょうね!ファイトです!

さて、本日、午前中の出張から帰ると、すでにお昼を過ぎていました。

今日の給食、「黒糖パン」「手作りミートグラタン」「コールスローサラダ」「小松菜スープ」「オレンジ」「牛乳」です。美味しそう!各学級の様子を見に行ってみると・・・、

1年生は、早めに食事を終えて、帰りの会に取り組んでました。お話をちゃんと聞いています!

2年生の様子です。

3年生です。

4年生です。

5年生です。

6年生です。全校生みんな、「おいしいで~す♪」と笑顔で食べていました。ごちそうさまでした!

明日は授業参観日です。そして、お弁当の日です。

保護者の皆様、よろしくお願いします。