白一NEWS

2学期も充実した時間に

本日、2学期が終了しました。

コロナ対策、コロナによる行事変更など、例年にないリズムだった2学期でした。例年1学期に行っている修学旅行や体育会を2学期に実施したことで、これまでにない2学期でしたが、子どもたちは、そのようなことは気にすることもなく、すべての活動において全力で取り組むことができました。

終業式では、2,4,6年の代表児童ががんばったことの発表をし、校長先生からは、映像で振り返りながら子どもたちががんばったことをお話ししていただきました。

どのような状況でも、めあてに向かってがんばれる子どもたちの姿は、いつも立派でした。

学校教育に御支援いただいた皆様に感謝申し上げると共に、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

皆様、どうぞよいお年をお迎えください。