新しい一歩を力強くー入学式ー

4月6日、第48回入学式が白河市長鈴木和夫様はじめ多数のご来賓の皆様、保護者の皆様のご出席のもと厳粛かつ力強く行われました。新しい制服に身を包んだ新入生51名が呼名に答え、元気よく返事し背筋を伸ばして起立する姿に、これからの中学校生活に対する意気込みが感じられました。白河市長様からのお祝いと中学校生活における指針をいただき、夢と期待に胸をふくらませる新入生でした。教科用図書を代表で渡部蓮太君が、誓いの言葉を小磯尚紀君が立派な態度で述べました。森生徒会長からは「一緒にあらたな大信中の伝統を創っていきましょう」との歓迎の言葉がありました。ご来賓の皆様、保護者の皆様、ご出席ありがとうございました。今後とも大信中生を見守り、ご支援いただきますようよろしくお願いします。