平成27年度修了式

3月23日、平成27年度修了式を行いました。1年生代表國井君、2年生代表渡邉さんに修了証をお渡ししました。この修了証は、一年生、二年生それぞれで学習するすべてのことを身につけて次の学年に進む資格ができたということです。この一年間で学んだことをいかし、また新たな学級の中で感謝しあい、励まし合いながら生活してほしいと思います。
 一年間を振り返って成長したこと、2・3年生になってやりたいことが1年の佐藤君、2年の鈴木さんから発表がありました。春休みは進級のための準備期間として、規則正しい生活を心がけましょう。
 また、先日行われた住友ゴム杯野球大会で優勝した野球部、最優秀選手に選ばれた深谷君が表彰されました。おめでとうございました。