日誌
テーブルマナー(6年) メニュー
今週行われたテーブルマナー給食のメニューは、
スープ コーンポタージュ
野菜料理(サラダ) 季節のサラダ
肉料理(メインディッシュ)牛肉のステーキ クレソンそえ フライドポテト
にんじんのグラッセ コーンソテー
パン バターロール クロワッサン ポーションバター
牛乳
デザート シフォンケーキ
食後の飲み物 レモンティー(レモン・さとう)
スープ コーンポタージュ
野菜料理(サラダ) 季節のサラダ
肉料理(メインディッシュ)牛肉のステーキ クレソンそえ フライドポテト
にんじんのグラッセ コーンソテー
パン バターロール クロワッサン ポーションバター
牛乳
デザート シフォンケーキ
食後の飲み物 レモンティー(レモン・さとう)
アクセスカウンター
1
3
5
4
3
6
7
新着情報
{{item.Topic.display_publish_start}}
{{item.CategoriesLanguage.display_name}}
学校の連絡先
福島県白河市日影2番地8
TEL 0248-23-3242
FAX 0248-22-1902
Mail shirakawa2-e@fcs.ed.jp
QRコード
マップ