日誌
今日の料理
11日の給食は
スパゲッティナポリタン 鶏ささ身のレモン漬け バナナ 牛乳 です。
給食室で茹でて作るスパゲッティは人気メニューの一つです。
国産レモンを使ったレモン漬けは、ほろ苦くてちょっぴり大人の味でした。
スパゲッティナポリタン 鶏ささ身のレモン漬け バナナ 牛乳 です。
給食室で茹でて作るスパゲッティは人気メニューの一つです。
国産レモンを使ったレモン漬けは、ほろ苦くてちょっぴり大人の味でした。
アクセスカウンター
1
3
5
6
9
0
0
新着情報
{{item.Topic.display_publish_start}}
{{item.CategoriesLanguage.display_name}}
学校の連絡先
福島県白河市日影2番地8
TEL 0248-23-3242
FAX 0248-22-1902
Mail shirakawa2-e@fcs.ed.jp
QRコード
マップ