日誌
今日の給食
15日の給食は
コッペパン 福島産桃ジャム 福島産ポークコロッケ
温やさい コーンポタージュスープ 牛乳 です。
ジャムは今年収穫された県北地方の桃「あかつき」を使って学校給食用に作られたものです。ポークコロッケは、福島県で生産された食材から作られました。
子どもたちの大好きなメニューがたくさんでした。
コッペパン 福島産桃ジャム 福島産ポークコロッケ
温やさい コーンポタージュスープ 牛乳 です。
ジャムは今年収穫された県北地方の桃「あかつき」を使って学校給食用に作られたものです。ポークコロッケは、福島県で生産された食材から作られました。
子どもたちの大好きなメニューがたくさんでした。
アクセスカウンター
1
3
5
4
2
2
3
新着情報
{{item.Topic.display_publish_start}}
{{item.CategoriesLanguage.display_name}}
学校の連絡先
福島県白河市日影2番地8
TEL 0248-23-3242
FAX 0248-22-1902
Mail shirakawa2-e@fcs.ed.jp
QRコード
マップ