こんなことがありました!

「フリー参観day、引き渡し訓練 実施」来校ありがとうございました!

2日(金)に、「フリー参観day」と「引き渡し訓練」を行いました。

保護者の皆様にはお忙しいところ来校いただきまして、ありがとうございました。

「フリー参観day」は年度当初予定はなく、急遽実施したものでした。

お仕事等の都合をつけていただいたことに、感謝申し上げます。

しらかわ故郷マラソン大会に向けての練習を参観していただくこともでき、子どもたちも張り切って練習に取り組んでいました。

子どもたちへの温かいご声援をいただきまして、ありがとうございました。

また「引き渡し訓練」にも多くのご参加をいただきまして、ありがとうございました。

有事の際は、訓練したことが生きてきます。

災害等はいつ起こるか分からない時代です。