こんなことがありました!

「PTA親子行事・家庭教育学級」開催① 参加ありがとうございました!

本日11日(日)に、「PTA親子行事・家庭教育学級」を開催いたしました。

保護者の皆様には、お忙しいところ多数参加いただきましてありがとうございました。

また、PTA会長、学年委員、教養広報員の皆様には、運営等で大変お世話になりました。

火を使ったマジック、カードマジック、椅子の空中浮遊等、たくさんのマジックを鑑賞することができ、親子で楽しい時間を過ごすことができたと思います。

「マジックショー」を、初めてライブで観賞する子ども達が多くいました。

残念ながら「マジックショー」は撮影禁止でしたが、子ども達のマジックに引き込まれた表情、食い入るようなまなざしをお届けします!