こんなことがありました!

みんなが輝いた!ミニ学習発表会

ミニ学習発表会にお越しいただき、ありがとうございました。

感染症予防対策としての、事前の参観者確認カード、健康チェック、完全入れ替え制へのご協力ありがとうございました。

6年生の運営委員会からのあいさつは、7月から授業で活用しているiPadを使って録画をし、受付(昇降口)で、あいさつ映像を流しました。ご家族のみなさまに、自分たちのメッセージを伝えたい!感謝の気持ちを伝えたい!という運営委員会の強い希望で実現することができました。

「3密」を避けた学年ごとのミニ学習発表会となりましたが、どの学年も「今できる最高の発表」をすることができました。

6年生は、最後の発表会となりましたが、大切な家族へ思いを込めた【英語劇】を発表することができました。

1年生は、初めての発表会を元気いっぱいがんばりました。引き渡し訓練も、安全に短時間で全員引き渡すことができました。ご協力ありがとうございました。