こんなことがありました!

第145回卒業式に向けて

月曜日は、いよいよ第145回小野田小学校卒業証書授与式を迎えます。今日は全職員で最終確認を行いました。

令和最初の卒業式です。6年生の皆さんに感謝の気持ちを込めて、旅立ちを見送りたいと思います。

令和元年度 白河市立小野田小学校卒業証書授与式

令和2年3月23日(月) 午前10時 開式  白河市小野田小学校 体育館

〇 保護者の皆様は、午前9時30分までにおいでください。

〇 児童昇降口からお入りになり,受付をお願いします。

※受付の際に、給食費の返金があります。印鑑(シャチハタ以外)を忘れずにご持参ください。

〇 式典には、卒業生、保護者(同居の保護者2名まで)、教職員が出席します。

〇 出席者は、全員マスク着用とします。体調が悪い、風邪のような症状がある場合は参加できません。

〇 保護者控え室は,家庭科室となっています。

〇 駐車場は校庭をご使用ください。