全国小学生陸上競技交流大会福島県選考会に出場しました!

昨日、福島市のとうほう・みんなのスタジアムにおいて、第32回全国小学生陸上競技交流大会福島県選考会に、本校より7名の選手が出場しました。
 小雨降る中でしたが、どの選手も全力で競技することができました。女子80mハードルでは予選組1位で通過し、B決勝2位という好成績をあげることができました。みんなよくがんばりました。そして、大きなすばらしい競技場で、力の限り競技できたことはとてもよい経験になりましたね。この経験を、秋の西白河地区の大会にぜひ生かしてほしいと思います。みんなよくがんばりました!
 早朝より、遠いところ子どもたちを送迎いただき、大きな声援を送ってくださいました保護者の皆さま、本当にありがとうございました。